http://www.synology.com.tw/support/news.php?lang=cht&news_id=337

大約一周之前 , 討論區出現一些 主機設備異常的討論 , 今天 Synology 原廠已經

提出公告 , 內容詳情請參閱原廠連結 , 摘要如下 :

“…部分型號 DiskStation 因快閃記憶體晶片的瑕疵無法重新啟動,並伴隨出現藍色 LED 燈持續閃爍之情形。Synology 確認此問題不會危及 DiskStation 內的資料安全。

此異常狀況涉及的型號包括銷售全球的 DS1512+ 與 DS1812+,以及部分販售於亞洲的 DS212j,數量分別為 480、120 及 700 台。絕大部份受影響的產品已經被退回或在退運途中。

若使用者遭遇此問題,請寄信至 blueLED@synology.com,Synology 技術支援團隊將會提供最完善的解決方案。若使用者對擁有的產品存有疑慮,或不確定欲購買的產品是否會受此問題影響,可隨時將產品序號寄至 blueLED@synology.com 確認。…”

Last modified: 04/13/2012

Author

Comments

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.